國務院信息:
省政府信息:
10月12日至11月11日 崗頭山隧道左幅封閉施工
[發布時間:2019-10-09 08:50來源:昆明市人民政府]

昨日,記者從昆明橋隧管理有限公司獲悉,為加快推進崗頭山隧道左幅隧道病害路面整體維修工作,為市民提供一個更加安全、舒適的行車環境,該公司定于10月12日至11月11日開展崗頭山隧道左幅路面維修施工。屆時,將封閉崗頭山左幅隧道,右幅隧道調整為雙向通行。由普吉駛往龍泉路方向的車輛,可借道右幅隧道通行。

昆明橋隧管理有限公司已于今年8月17日完成崗頭山隧道左幅(普吉往龍泉路方向)病害路面試驗段維修施工。經第三方試驗檢測單位對施工使用的原材料及實體進行抽檢,檢測結果表明,試驗路段施工均滿足原設計控制指標要求。通過試驗段的施工,也為非試驗段的實施積累了經驗。

昆明橋隧管理有限公司相關負責人提醒,施工期間,請行經該路段的車輛提前通過北二環等道路繞行。確需通過該路段的,請服從現場交警、保通人員的指揮疏導,安全有序通過。(昆明日報 記者王紹芬