• 索 引 號:686175779-201909-159448
  • 主題分類:招標采購
  • 來  源:昆明市人民政府
  • 發布日期:2019-09-20 15:31
  • 名  稱:?昆明滇池國際龍舟爭霸賽項目招標公告
  • 文  號:SZZB-19W0106

1. 采購公告內容:

對嚴重失信主體按照《昆明市嚴重失信主體公共資源交易領域懲戒實施細則》(昆政規【2019】2號)執行。

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》及有關法律、法規的規定,云南山重建設工程招標咨詢有限公司受昆明市文化和旅游局的委托,對該單位已經政府采購主管部門批準的“昆明滇池國際龍舟爭霸賽”項目進行國內公開招標,歡迎具有相應供貨和完成該項目能力的投標人參加。

1. 1項目名稱:昆明滇池國際龍舟爭霸賽

1. 2招標編號:SZZB-19W0106

1. 3采購內容:

QQ截圖20190920153006

1. 4項目完成期:2019年10月底至2019年11月初完成;

1. 5項目實施地點:云南省昆明市(招標人指定地點)。

1. 6報價方式:本項目整體投標、整體中標,不允許拆分或漏項。

1. 7依據昆監管聯發(2014)3號的精神,中標人在領取中標通知書時應提供無行賄犯罪記錄查詢結果(“中國裁判文書網”查詢截圖);經查詢,中標人有行賄犯罪記錄且還在規定期限內的,其中標資格將被取消。

1. 8投標人資格要求:

1. 8.1符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:

(1)在中華人民共和國境內注冊,且具有獨立法人資格。

(2)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,提供相關證明材料。

(3)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,提供了最近三個月內開戶銀行出具的資信證明,或2017年度至2018年度其中任意一年度經第三方審計機構出具的審計報告及財務報表。

(4)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供了2019年至今任意三個月的納稅和社保繳費證明材料 (成立未滿三個月的,提供成立以來的稅收和社保資金繳納憑證或相關情況說明;依法免稅或不需要繳納社會保障資金的投標人,應提供相應證明文件)。

(5)參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,且提供了加蓋本單位公章的書面聲明。

1. 8.2投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”。

1. 8.3本次招標不接受聯合體投標。

2. 招標文件的獲取:

2. 1 凡有意參加投標者,請于2019-09-19  23:59 至 2019-09-26 23:59 (北京時間,下同),登錄昆明市公共資源交易網(網址://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(USBKEY)在網上獲取電子招標文件及其它采購資料;未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(USBKEY),并在昆明市公共資源交易網完成注冊通過后,便可獲取招標文件,此為獲取招標文件的唯一途徑。

2. 2 招標人不提供郵購招標文件服務。

3. 投標文件的遞交:

3. 1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2019-10-1110:30。

3. 2 網上遞交:網上遞交網址為//www.kmggzy.com,投標人須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,并打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件。

現場遞交光盤地址:昆明市公共資源交易中心(昆明市呈貢區市級行政中心錦繡大街1號綜合服務樓2樓)。

逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(光盤),視為撤回投標文件,招標人不予受理。

4. 發布公告的媒介:

4. 1云南省政府采購網、昆明市公共資源交易網。

4. 2本公告期限為5個工作日。

5. 聯系方式:

招標人:昆明市文化和旅游局

地址:昆明市呈貢區市級行政辦公樓8號樓4樓

聯系人:李老師、何老師

電話:0871-65373689

招標代理機構:云南山重建設工程招標咨詢有限公司

地址:昆明市白龍路433號博園世家40棟204

聯系人:李工、朱工

電話:0871-63116344

傳真:0871-65015383