• 索 引 號:686175779-201909-158943
  • 主題分類:招標采購
  • 來  源:昆明市人民政府
  • 發布日期:2019-09-19 10:31
  • 名  稱:昆明市精神病院移動護理信息化服務項目招標公告
  • 文  號:YNZZ019-816

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》和《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第87號)及相關法律法規的規定,昆明市精神病院移動護理信息化服務項目已獲得相關部門的批準,云南卓宙工程咨詢有限公司受昆明市精神病院委托,對昆明市精神病院移動護理信息化服務項目(招標編號:YNZZ019-816)進行公開招標,歡迎具有相應供貨及完成該項目能力的投標人參加投標。

1. 項目概況與采購范圍:

1. 1項目名稱:昆明市精神病院移動護理信息化服務項目。

1. 2招標內容:

01

1. 3資金情況:已落實。

2. 投標人資格要求:

2. 1符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條要求:

(1)投標人必須是中國境內注冊,具有獨立法人資格(以營業執照為準),具有有效的《營業執照》(三證合一);

(2)具有良好的商業信譽(需提供沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結、破產狀態的聲明函);

(3)財務狀況報告(需提供2018年度財務報表(包括資產負債表、現金流量表、損益表(或利潤表))等相關材料,若后成立不滿6個月的公司則按實際經營時限提供);

(4)具有依法繳納稅收的良好記錄(需提供2019年3月至今(含3月份)任意連續三個月繳納稅收的憑據或證明材料復印件(依法免稅的投標人須提供相應證明文件));

(5)具有依法繳納社會保障資金的良好記錄(需提供2019年3月至今(含3月份)任意連續三個月社會保障資金繳納證明材料復印件);

(6)投標人參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明函;

(7)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力的聲明函;

2. 2信用查詢:投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”,提供本項目公告發布以后(含發布當日)的查詢結果網頁打印件;

2. 3其他要求:

(1)法定代表人身份證明書原件、法定代表人授權委托書原件、授權委托代理人身份證原件及復印件;

(2)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一采購項目的政府采購活動;

(3)符合法律法規規定的其它條件;

(4)聯合體:不接受。

3. 招標文件的獲取:

3. 1招標文件發售時間:2019年9月18日至2019年9月24日   每天上午08:30~11:30,下午14:00~17:00(節假日正常休息)。

3. 2招標文件費用:¥500.00元/份,售后不退(不接受郵寄)。

3. 3招標文件發售地點:云南卓宙工程咨詢有限公司(云南省昆明市高新區科醫路紅塔花園1幢B座702號)。

3. 4符合資格要求的投標人請攜帶以下資料的原件及復印件一套(加蓋單位鮮章)前來報名并購買《招標文件》。

(1)有效的《營業執照》;

(2)沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結、破產狀態的聲明函;

(3)2018年度財務報表(包括資產負債表、現金流量表、損益表(或利潤表))等相關材料,若后成立不滿6個月的公司則按實際經營時限提供;

(4)繳納稅收的相關證明材料(2019年3月至今(含3月份)任意連續三個月);

(5)繳納社會保險費證明材料(2019年3月至今(含3月份)任意連續三個月);

(6)投標人參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明函;

(7)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力的聲明函;

(8)在“信用中國”及“中國政府采購網”,提供本項目公告發布以后(含發布當日)的查詢結果網頁打印件;

(9)法定代表人身份證明書、法定代表人授權委托書、代理人身份證;

(10)符合法律法規規定的其它條件;

注:如投標人未按要求提供材料的,帶來一切后果由投標人自行承擔。

4. 投標文件的遞交:

4. 1投標文件遞交時間:2019年10月9日       上午08:30~09:00 (北京時間)。

4. 2投標文件遞交截止時間:2019年10月9日       上午09:00(北京時間)。

4. 3投標文件遞交地點:云南卓宙工程咨詢有限公司(云南省昆明市高新區科醫路紅塔花園1幢B座702號)。

4. 4開標時間同投標文件遞交截止時間,開標地點同投標文件遞交地點。

5. 投標人法定代表人或授權委托代理人須攜帶本人身份證原件出席開標會議。

6. 招標文件如有變更,將主要以變更公告的形式通知各投標人代表。

7. 資格審查方式:資格后審。

8. 公告發布媒體:《云南省政府采購網》。

招標人和招標代理機構對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

9. 公告期限為2019年9月18日至2019年9月24日。        

招 標 人:昆明市精神病院

地    址:昆明市五華區西翥辦事處桃園社區冷水塘

聯 系 人:郭老師

聯系電話:0871-65879597

招標代理:云南卓宙工程咨詢有限公司

地    址:云南省昆明市高新區科醫路紅塔花園1幢B座702號

聯 系 人:趙師

聯系電話:0871-68101572

傳    真:0871-65818312

日    期:2019年9月17日