國務院信息:
省政府信息:
地鐵6號線2期何時完工
[發布時間:2019-09-09 11:00來源:昆明市人民政府]

訴求內容

我是達陣廣場商戶,我想咨詢一下北京路塘子巷地鐵6號線2期什么時候才能結束。我們已經苦苦等待了5年了,被施工圍擋了5年了。我們實在堅持不下去了。

答復結果

同志:您好!您關于“塘子巷地鐵6號線2期什么時候結束”的電子郵件已收悉。經調查,現將結果答復如下:接到市民問題反映后,我公司高度重視,市民反映的現場是地鐵6號線二期施工工地,該工地的圍擋是經過交警主管部門批復后,嚴格按照交通疏解方案進行實施。目的是為保證在地鐵修建期間的人車通行安全。該地鐵站地處市中心,在建設過程中存在征地拆遷緩慢、管線遷改復雜、渣土運輸限制等困難,但建設單位一直在積極推進項目建設。地鐵系民生工程,我公司也根據市委、市政府的要求,按照各工期節點積極推進項目建設,爭取早日通車能夠還路于民、方便于民。 感謝市民對昆明地鐵建設的關心和監督。